alhalema



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

alhalema

alhalema

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
alhalema

أهلا وسهلا بكم فى منتديات الحالمة اتمنى ان تقضو برفقتنا افضل الاوقات مع تحيات موده دوم

عما قريب سيتم انطلاقة منتيدات سمر > أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم < قريبا انطلاقة منتيدات سمر > مع خالص التحيات والتقدير .
نتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات برفقتنا >كما نتمنى للجميع الاستفادة >معا وسويا نرتقى بمنتدانا ليصبح فى مقدمة المنتديات >منتديات سمر من اجل كل ما هو جديد وممتع

2 مشترك

    المقلوبه

    حديث الليل
    حديث الليل
    عضو فعال
    عضو فعال


    عدد المساهمات : 96
    نقاط : 51999
    تاريخ التسجيل : 08/03/2010

    المقلوبه Empty المقلوبه

    مُساهمة من طرف حديث الليل الجمعة مارس 12, 2010 12:26 am

    مقلوبة الباذنجان او زهرة القرنبيط

    المقادير
    :2 كيلو باذنجان,فنجانان ونصف من الارز,زيت للقلي,ملح ,بهارصنوبر,راسا بصل,3 اواق لحمه

    الطريقه:

    1.نغسل الباذنجان ونقشره ونرش عليه الملح ونتركه نصف ساعه ثم نقليه ونقطع البصل شرائح ثم نقليه ونضعه جانبا

    2.نغسل اللحمه ونقطعها الى قطع مناسبه ونسلقها ونقشط الفوره ثم نضيف البهار
    3.ننقع الارز في الماء لمدة ساعه قبل ما نبدا بالخطوات

    4.في الطنجره نقوم بوضع شرائح البصل ثم اللحمه فوقها واخر طبقه نضع الارز المنقوع والمصفى جيدا

    5.نضيف المرق ويجب ان يكون مرتفع سنتميتر عن الخليط ونضع الطنجره عالغاز حتى تغلي ثم نترك الطنجره على نار هادئه الى ان تنضج المقلوبه

    6.نقلب المقلوبه في ضينيه بعدما تكون قد اخذت شكل الطنجره ونزينها بال
    صنوبر المقلي

    وصحتين والف عاف
    يه
    شاعر الكلمة
    شاعر الكلمة
    عضو مميز
    عضو مميز


    عدد المساهمات : 126
    نقاط : 52064
    تاريخ التسجيل : 07/03/2010

    المقلوبه Empty رد: المقلوبه

    مُساهمة من طرف شاعر الكلمة السبت مارس 13, 2010 3:49 pm

    قديمة انا فكرتها اكلة جديده
    والله شكلك ماخده الطريقة منا

    تسلم ايديكى تقبلى تحياتى

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 10:49 am